La #RecetaDelDomingo de hoy nos trae este video de Directo al Paladar con la receta y el paso a paso para lograr la mejor pizza de estilo italiana.
Para la salsa se puede usar una caja de puré de tomates aderezada con orégano seco, sal y pimienta. Y en la cobertura ¡dejar volar la imaginación!. Acá algunas ideas:
- queso fresco, jamón cocido y aceitunas verdes.
- queso cuartirolo (Arroyo Cabral que en Mina Clavero se consigue fácilmente) y Salame de La Colonia.
- queso reggianito (o cualquier queso para rallar), bondiola y hojas de rúcula.
- queso fresco, jamón crudo y rodajitas de la parte verde de la cebolla de verdeo.
- queso fresco, queso roquefort y aceitunas negras.
- queso fresco, rodajas muy finitas de papa hervida/al vapor, crema de leche y queso rallado.
Panaholma, Naturaleza y paz. Pizza a la parrilla o en el horno, el cierre perfecto para un domingo de vacaciones.
El post completo: Cómo hacer masa de pizza casera. Receta en video.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me alegra saber de tu visita. Te responderé a tu mail o aquí mismo si tu cuenta está configurada como non-repply-blogger.